伊莉討論區

標題: 尼古拉特斯拉!關於免費資源的可能性以及真實性 [打印本頁]

作者: bryant8243    時間: 2013-6-26 08:40 AM     標題: 尼古拉特斯拉!關於免費資源的可能性以及真實性

從小就知道是愛迪生發明了燈泡,是偉大科學家,實際上似乎不然,特斯拉發明了24項發明通通為愛迪生所用...但我卻一直到懂事之後才在網路上蒐集資料得知特斯拉這位科學家。
第一次知道特斯拉是在看外星人影片,其中有提到免費無限能源,影片說這項發明被利益者打壓,所以無法付諸實踐,後來去找他的資料,也發現不少科學家也因為自己的發明而受到不公平的打壓,甚至死於非命,對於這樣的說法,想請問大家持怎樣的看法?若屬實,也只能說我們太不關心這社會,任由高處者打壓了...

作者: kevin840308    時間: 2013-6-26 09:40 AM

多謝大大使我獲益良多
無私的人本就容易被自私的人所傷害
如果有免費能源的話
那些有錢人手上的錢不就變成廢紙了嗎?
作者: btuse    時間: 2013-6-26 10:05 AM

有用有利於一般民生的發明, 無法問世
可能是成本太高, 更可能是刻意的受到莫視或隱藏
免費的能源, 對財團等利益既得者沒好處.
作者: bryant8243    時間: 2013-6-26 10:34 AM

kevin840308 發表於 2013-6-26 09:40 AM
多謝大大使我獲益良多
無私的人本就容易被自私的人所傷害
如果有免費能源的話

錢真是萬惡的來源阿~
作者: aminyliu    時間: 2013-6-26 11:13 AM

適者生存罷了,如果不能適應社會,哪怕你是個天才偉人又如何呢?還是要被淘汰的~
作者: mike225    時間: 2013-6-27 09:12 PM

如果有免費能源的話...錢就變成廢紙了吧
作者: bryant8243    時間: 2013-6-27 10:53 PM

mike225 發表於 2013-6-27 09:12 PM
如果有免費能源的話...錢就變成廢紙了吧

這樣不是很好嗎?錢是萬惡
作者: misiagene    時間: 2013-6-28 05:32 PM

有一定的難度

即使存在無盡之源

能否到一般平民的手上 會是個大問題

水經由水廠 由國家掌控

當無盡之源存在時 勢必所有的軍火為之開戰

直到一個產銷平衡的狀態形成 戰爭才會消失

至於能否無償用於平民 難度十分高

中間還有層層仲介分食 直至最低獲利者產生前

無盡之源的運送過程會尋著這樣的路線前進

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www973.eyny.com/) Powered by Discuz!