伊莉討論區

標題: 寫給SPYAIR 池田IKE的信...有人喜歡SPYAIR嗎? [打印本頁]

作者: 白戀紫櫻(櫻姬)    時間: 2015-6-5 09:29 PM     標題: 寫給SPYAIR 池田IKE的信...有人喜歡SPYAIR嗎?

作者: ayupan123    時間: 2015-6-7 09:29 AM

作者: 白戀紫櫻(櫻姬)    時間: 2015-6-7 10:57 AM

作者: fs82585506    時間: 2015-6-10 01:47 PM

我是從動漫中聽到"サクラミツツキ"之後就喜歡上spyair的~
可以的話請幫我告訴他們的每一首歌我都很喜歡~歌詞很具意義能激勵人心
我也很想學日文到日本去啊!! 在台灣認識這個樂團的人少之又少~有點可惜
作者: 白戀紫櫻(櫻姬)    時間: 2015-6-10 06:31 PM

作者: ojhn5204    時間: 2015-6-11 12:06 PM

我超級愛SPYAIR的啊!!My Friend被用來當作我們班的畢業歌
到日本去玩的時候還特地殺去唱片行找他們的專輯,日本的CD超級貴啊...
現在台灣終於代理他們的CD真是太好了,曲風很多變,而且主唱的嗓音非常
特殊,超級喜歡的

作者: 白戀紫櫻(櫻姬)    時間: 2015-6-11 06:32 PM

作者: kenny4704    時間: 2015-6-19 03:31 PM

剛開始接觸SPYAIR也是看銀魂
去聽他們的音樂真的是被震撼到
不管是曲風還是樂手
整個就是超級舞台魅力雖然EZ大已退團有點可惜不過還是很厲害
SPYAIR也是讓我去日本讀音樂的源頭之一
作者: 秋名晄    時間: 2015-6-22 09:20 AM

我很喜歡SPYAIR的搖滾風格,第一次接觸他們的作品時是在
電影院看 万事屋よ永遠なれ 。
     被他的片尾曲 現狀ディストラクション  迷住了,便開始收尋之前
SPYAIR的活動影片和專輯歌曲!
作者: KOKO醬    時間: 2015-7-1 11:06 PM

已經忘記從什麼時候開始喜歡SPYAIR的,他們的歌永遠都讓我感覺到熱血、用心、溫暖
很想買有關SPYAIR的周邊,但在台灣似乎有點難找
作者: 白戀紫櫻(櫻姬)    時間: 2015-7-8 05:41 PM

作者: 白戀紫櫻(櫻姬)    時間: 2015-7-8 05:42 PM

作者: 白戀紫櫻(櫻姬)    時間: 2015-7-8 05:43 PM

作者: 白戀紫櫻(櫻姬)    時間: 2015-7-8 05:43 PM

作者: iris891212    時間: 2015-7-20 03:31 AM

作者: 白戀紫櫻(櫻姬)    時間: 2015-7-21 10:36 AM

作者: abc480809    時間: 2015-7-21 09:17 PM

作者: ch253867    時間: 2015-7-22 08:02 PM

作者: 綰翼    時間: 2015-7-27 09:16 PM

我也是從銀魂才知道這個團體
好喜歡 some like it hot
動畫片尾跟他們的歌詞意境整體表現非常棒
剛剛又看了一次 ,還是非常振奮人心!!
在推特看到spyair解散  好讓人難過 希望主唱能夠快點回復

作者: 白戀紫櫻(櫻姬)    時間: 2015-7-30 09:53 PM

作者: 78080180    時間: 2015-8-26 02:07 AM

剛從日本回來

8/8的富士急樂園萬人演唱會超棒

9/5號他們要來台中開唱 超開心的
作者: 你好拉    時間: 2015-9-4 06:33 PM

作者: fly992001    時間: 2015-11-1 01:20 AM

很喜歡他們的歌    尤其Raise your hands
可惜KKBOX很多歌都沒補充  沒辦法用KKBOX聽
作者: choobites    時間: 2015-11-5 12:01 PM

作者: 銀時氏    時間: 2015-11-14 03:22 PM

我是從銀魂的片尾曲「サムライハート」(Some Like It Hot!!)認識他們的,
後來又唱了也是跟銀魂有關的其他首,之後排球出來了,op也還是他們的,他們的歌都出現在我本命動畫裡,超讚的!!!!!!!!!
我完全愛上他們了,好熱血啊~~~哈哈
還有一部日劇,『堂吉訶德』的片尾《BEAUTIFUL DAYS》也是他們的喔!
日劇也很好看喔

補充內容 (2015-11-14 03:24 PM):
好期待明年的演唱會喔喔喔喔喔!!!!
作者: 白戀紫櫻(櫻姬)    時間: 2015-11-15 11:36 AM

作者: 銀時氏    時間: 2015-11-21 12:59 PM

白戀紫櫻(櫻姬) 發表於 2015-11-15 11:36 AM
演唱會...我不能去阿....會考生....老爸不給去((淦
搖滾台中有去所以比較安慰ˊˇˋ
明年9月請務必再來阿 ...

會考生加油啊!!!!
台中的沒能去因為太遠了
這次我老媽的大發慈悲的讓我去,真的好開薰呀~~~~~
作者: derekjackson    時間: 2017-7-27 05:38 PM

好像大家對spyair的印象都是從銀魂開始,
其實我也一樣,但我是從「永遠的萬事屋」
開始追的,那首好熱血啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www973.eyny.com/) Powered by Discuz!