伊莉討論區

標題: 名偵探柯南&金田一少年事件薄:交錯的兩位名偵探 [打印本頁]

作者: 見龍在田    時間: 2009-2-18 09:11 PM     標題: 名偵探柯南&金田一少年事件薄:交錯的兩位名偵探

這次要介紹的可是大家期待已久的企劃:將東京雙煞(金田一+柯南)放在同一個遊戲的夢幻組合!當他們在一起「發功」時,有多少人會不幸犧牲呢?
=================
事件發生在日本南方的度假勝地:夕閻島(光聽就是個陰森森的地名),曾經在25年前發生了神秘的失蹤案件。當柯南一行人(小蘭、小五郎、阿笠及少年偵探團)到達夕閻島時,他們碰到了金田一等人(目前確定登場有金田一、美雪、劍持、明智)。理所當然的,這座島上又再度發生了連續殺人事件!這下就要看我們的東京雙煞大展身手啦!
本次的遊戲風格和逆轉裁判有些相似之處,都是在現場進行搜查。但特色有以下幾點:
1.要先把人物關係表填完才能進入解迷篇。
2.裡面也有許多小遊戲,利如拆炸彈(這對雙煞而言就刺激了)
3.證物可以使用3D視角來調查,例如尋找石頭上的血跡。
4.也需要破解暗號,所以要在觸控屏上寫字(照本人的推理(?),目前需要輸入的只有數字。各位非日本語系玩家就別擔心了。)
5.很貼心的附上漢字註解功能,不過我想各位應該是不需要XD
=================
當然,情報圖裡也有一些有趣的畫面:
1.少年偵探團的小鬼們似乎把金田一當作可疑人物撲倒了XD
2.沉睡的小五郎登場,但是這已經過時啦!「沉睡的七賴美雪」才是王道啊!
3.劍持繼歌劇院第三次殺人事件後再度被綁架,演出「劍持受難記」,還是要靠咱們的金田一去救。
4.封面的美雪是美型版的,我看不慣啦(翻桌)!
================
本作預定2009/2/5發售,平台是NDS(不然我為什麼發在這?),各位準備在過年後接下這封挑戰書了嗎?

官網:http://www.bandaigames.channel.o ... indaichi/index.html

1.柯南方的灰原確定登場。(幾乎主要的全齊了XD)
2.上次跟各位提過要填關係表,填完後會問你幾個問題。答錯的話會扣生命值(跟逆轉裁判很像),若不會的話可以求助提示。
3.官網有提供部分故事,懂日文者可閱讀XD
作者: jambon0731    時間: 2009-2-22 11:32 PM

超感謝分享!
希望以後還有更多可以提供大家分享歐!
謝啦!
作者: dmpit    時間: 2009-2-23 08:19 AM

作者: emotion523    時間: 2009-2-23 12:36 PM

作者: mirningemma    時間: 2009-2-23 11:44 PM

我有在玩了
不錯玩哦
大家也可以玩玩看
作者: aa22cc44p    時間: 2010-6-12 05:02 PM

謝謝大大分享
這樣的組合想必很好玩...
作者: gill3621    時間: 2010-9-17 07:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www973.eyny.com/) Powered by Discuz!